Наше

Потрясающий цвет твоих глаз
и мороз, будоражащий кожу.
Я попробую еще один раз
и отпряну в приступе дрожи.

Вновь попробую тебя по частям
постараюсь прокрасться подальше
и увидеть твою жизнь по нулям
без оттенков, прикрасов и фальши.

черно-белым кино стану жить,
когда ты перестанешь бороться.
Я создам для тебя миражи,
чтоб наш мир не смог расколоться.

и приправлю сознание ложью.
может лучше нам станет - кто знает.
наша вера теперь многобожье
наша гордость теперь вынуждает...


Рецензии
Жень, сильный стих!

Мария Туманова   26.02.2009 14:35     Заявить о нарушении