парадокс

Мы говорим, люблю тебя
А сами потом изменяем
Мы ласки по ночам даря
Словами по щеке стегаем
 
Крича, что ненависть в душе
Звоним и просим возвращения
Роняя слезы и в тоске
У бога просим отмщения

Мы лицемеров презираем
И за спиной лишь говорим
Мы счастья в праздники желаем
И завистью беды творим


Рецензии