Одинокие люди

Одинокие люди рядом живут,
Одиноко работают , спят и поют.
Не важно  , где находятся там или тут,
Лишь на губах слёзы находят приют.

Что наше одиночество , в чём беда ?
Из памяти всплывают те имена,
Забытые люди где-то живут,
И может ждут , когда их позовут.

Знакомые лица - узнать не могу,
Свою тень догоняю и молчу.
Зачем мне прошлое , не хочу;
В своём одиночестве я кричу.


Рецензии