Взгрустнуть...

Взгрустнуть и лечь спать,
А утром опять
Скитаться с мыслью
О жизненном смысле...
Скорее бы вечер,
Чтоб ослабить плечи,
Взгрустнуть и лечь спать,
Ведь завтра вставать!
Проходят так годы
Дождливой погоды...
Потерянного жаль,
Будущего вуаль,
Поэтому в настоящем
Свой мы крест тащим!

     9 февраля 2009 года


Рецензии