Лунный мираж

Ты  даже  не  я , а  мне  показалось ,
Что  в  наших  глазах  луна  искупалась …

Смотри  на  меня ,
Не  беги  в  свою  тайну .
А  время  коснулось
Легко  и  случайно .

Дыши  в  тишине ,
Не  пугаясь  созвездий .
Прости , что  не  в  такт .
Забудь , что  не  вместе .

Иди  по  лучам
Из  солнечных  капель .
Пойми  почему
Улыбки  растратил .

Не  слушай  часы  -
Бесконечно  пространство .
Ты  вздох  тишины
И  это  прекрасно .

Ты  даже  не  я , а  мне  показалось ,
Что  в  наших  глазах  луна  расплескалась …


Рецензии
Лунно! Безумно красиво! С теплом, Настя

Анастасия Спивак   31.08.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за лунный отклик Вашего сердечка, Настя!..:)

Анастасия Кушнарёва   31.08.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.