Имя тебе пустота...

Имя тебе…пустота…


Как так можно,
Здесь Кто-то
А в твоих глазах стена.
Если хочешь пройти – берегись.
Тебя зовут…
Пустота в твоем доме
Спит тишина и скрипеть
Можно только…нельзя
Где сидишь как струна
Ведь завтра наступит…
Иллюзия ветра смешна.
Не предать. Не придумать
Пропустить.…Не сорвать
Лишних слов.
Когда как, каким же…
Которым признак любовь
Даже в мусоре есть красота
Трудно сбивать
Что сидеть у дороги
А не спать нужно только…нельзя
Все что связано и разбито
От «закрыто» и не сказать
Промолчать и проститься
Суеты не продать
Ибо имя тебе … пустота…


Рецензии