Меня мама учила не плакать...

Меня мама учила не плакать,
когда прийдет время падать вниз,
А я всегда хотела остаться,
чтоб улететь в высь…

Мой отец велел корней держаться,
Даже если наступит зима.
Нестерпимым казалась разлука,
Только я мечтала всегда.

Чей-то брат мой, шептал что не бросит
В снег мой красный оттаявший след.
Только ветер обычно уносит,
От него мой немой…и нелепый ответ

Снег закроет глаза мои
Когда корни покроет листва
Да только нет ни отца, ни матери…
Брата ж придумала я сама.


Рецензии