Дорога

Великое кольцо времен,
Мир опоясывает вечно.
И по дороге мы бредем,
Рождаясь, умирая, бесконечно….

С дороги той свернуть уж нам не суждено.
И мы идем, с трудом переставляя ноги.
Нам душу греет мечтанье лишь одно,
Что Бог однажды подведет итоги….

Окончен будет трудный путь
И взвесят чаши нашу суть.
Отмерено всем будет по заслугам,
Оплачено всем будет по долгам….


Рецензии