Забытое

По замкнутому кругу,
Как белки в колесе,
Идем сквозь жизни вьюгу
Почти что, забывая о мечте….

Мечте о том, что быть могло бы,
Когда б мы не свернули с верного пути.
Одеты были быта тягостные путы
И серы стали жизни дни….


Рецензии