Вся наша жизнь всего лишь миг

Взвизгом гитарным ударил рок
По обнаженным нервам кровоток….
Сходя с ума душа, исходит в крик,
Вся наша жизнь всего лишь миг….

Миг – так много и так мало,
Миг – так ярко и так серо,
По мне так лучше ярко-мало,
Чем по нелепости так серо-много….

Пускай в ушах звучит лишь рок,
Всему все в нашей жизни срок.
Любить, мечтать, плясать, кричать
И смысл рожденья своего искать….

Срок ненавидеть, убивать и умирать,
Срок близких и родных людей терять.
В тоске с ума, от безъисходности, сходить
Нелепо и бездарно, рвать жизни нить….

Но, Я так не хочу
И опускаться в смерти мглу
Я не желаю, нет….
Искать всегда я буду свет.

Хоть не бывает свет без тьмы,
А жизнь это черно-белые листы.
Я постараюсь свет найти в той тьме,
Что существует, как и во всех - во мне….


Рецензии