кто ты?

Неверные люди себе и мечте,
Узнавшие много падений и взлетов,
Вы ходите в гости лишь сами к себе
И смотрите фильмы для всех идиотов.

Ненужные цифры лежат по-местам,
И вы позабыли где ваша награда.
Вы пьете свой чай как всегда по-утрам,
Не то, что хотите, а то, что так надо.

Не спавшие ночь от безумных идей,
На утро вы снова спешите куда - то,
В толпе вдруг сливаетесь с кучей людей -
В вас нету эмоций, вам нету возврата.

               
                1998г.


Рецензии
понравилось!

Егор Бондарчук   05.04.2010 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
Рада!
С уважением,

Джудит   05.04.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.