Каждый выбирает по себе

В одной из книг,
Любимых мною,
Попались мне слова,
Что изменили жизнь
Мне резко в миг:…

« Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, свободу,
Дьяволу служить или пророку….»
Да. Каждый выбирает по себе
И от этого, вся наша жизнь зависит….

Нам при рождении был выбор дан
Создателем, что сотворил весь мир.
И сами мы решаем, как нам быть:
Идти проторенным путем или своим,
Жить созиданьем или разрушеньем….

Все это лишь от нас самих зависит
И не помогут в этом нам ничьи советы.
На все вопросы сами мы должны найти ответы
И свято чтить, или не чтить,  Создателя заветы….


Рецензии