На мосту

Ты  знаешь ,
Я  ведь  многого  не  знаю …
И  ты  мне  не  расскажешь
Ни  о  чём .
Ты  знаешь ,
Я  ведь  даже  не  страдаю …
Ведь  моя  жизнь 
Давно  пошла  на  слом .

Ты  знаешь ,
Я  ведь  вовсе  и  не  ангел …
И  ты  меня  не  сделаешь
Святой .
Ты  знаешь ,
Мы  танцуем  жизни  танго …
И  грешной  радости 
Мы  пьём  настой .

Ты  знаешь ,
Я  уже  не  понимаю …
И ты  не  сможешь  объяснить
Мне  всё .
Ты  знаешь ,
Я  ведь  даже  не  играю …
Всего  лишь
Претендую  на  своё .

Ты  знаешь ,
Я  ведь  многого  не  вижу …
И  ты  мне  не  покажешь
Красоту  .
Ты  знаешь ,
Я  давно  не  ненавижу …
Я  просто  вдруг
Застыла  на  мосту .

Ты  знаешь ,
У  меня  ведь  нет  желаний …
И  ты  мне  не  поможешь
Обрести …
Ты  знаешь , 
Мы  не  встретились  заранее …               
И  разошлись
На  жизненном  пути .
 
Ты  знаешь ,
Я  ведь  многого  не  знаю …
И  ты  мне  не  расскажешь
Ни  о  чём .
Ты  знаешь ,
Я  ведь  даже  не  теряю …
Я  просто
Забываю  обо  всём …


Рецензии