Круговорот

Смеясь и плача, смотрит в мир душа,
Над оболочкой плотской поднялась она.
Забыты физической жизни обиды и боли,
Забыты горького прошлого роли….

Давно все прошло, все забыто
И в новую жизнь множество дверей открыто.
Летит, как мотылек на огонь, душа туда,
Чтоб новый круг жизни пройти до конца….

Все будет как в прошлом,все так же
И в то же время все будет уже иначе.
Будут те же ошибки и те же проступки,
Но будут и новые дела, поступки….

Все будет, будет…. Да.
Душа пройдет путь до конца.
Вверху иль внизу
Придет все же время к концу….


Рецензии