Свет и тьма

В вихре тьмы - лучики света
В вихре света  - змеи тьмы.
Равновесье света и тьмы
Вот что хранить должны мы….

Не бывает света без тьмы,
Тьмы не бывает без света.
Во тьме человек найти должен свет
Один из законов - предков завета….

Но в свет уходить до конца нельзя,
Нарушит чашу весов ошибка сия….
Ведь тьма - есть одна из сил созиданья
Неотьемленная часть мирозданья….

Я людям дать хочу совет:
Живя во тьме, не забываете свет,
Живя во свете, не ругайте тьму.
Однажды нам придется дать ответ Ему….


Рецензии