Моя фамилия - Цвигун. Моя клубничка

Посмотри мне в зеркало души
   Поцелуи - бабочки в висок
       И обязательно жаром в уши
           Запрокинулась голова……
               Пеленой глаза…… сосок
                Сердце в центре живота

                Северное сияние ищи
                Моей сексуальности
                Фамилию мою прочти
                Без буквы одной
           В НЕРЕАЛЬНОСТИ
     Энергии и медитации
В «ножны» вошел почти…

Постой   не торопись   дыши
    Еще не время кульминации
         Влажной глубины пикантности
             Магнетизмом полнотой заворожи
                Вот так дотронься до вершин

                Хочу желание желание
                Неистовость совершенство дыхание
               Совершай не развлечение
          Новизну открой наслаждение
     Страсть постоянно в мозги
 Будь со мной стань мной … брызги

 Потоком движений тайфун
     Один на двоих спиральный
           Мое имя ………... ЦИГУН
               Толчок удовольствий "черножемчужный"
                Теплый острый G - нужный

                Видишь крылья книги ступени
             Из моих телодвижений
       Из слов открытых освобожденных
  В любовный секс воплощенных   
    


Рецензии
Оба-на:)))...Стал отзыв писать и строчки стиха выровнялись...Только дыхание пока восстановить не получается...Очень возбуждающе, страстно, эмоционально!...Словно волной накрыло...Потрясающе!

Оливер Интимный Уголок   14.02.2009 12:14     Заявить о нарушении
Уу, очень приятно, что накрыло!
Спасибо, рада оценке и чувствам!

Алена Цвигун   14.02.2009 15:14   Заявить о нарушении