Симпатия

               

                Ох, и лето выдалось дождливое,
                Отчего ты стала боязливою?
                Ты со мной встречаться испугалася,
                Потому что мама заругалася?

                Может от того ты боязливая,
                Что боишься – у меня жена ревнивая?
                Только ты не бойся этой ревности –
                Нет причины сомневаться в верности.

                Познакомился с тобой по воле случая,
                Не пылал к тебе любовью жгучею.
                Мне так не страшна любая братия –
                Не любовь у нас с тобой – симпатия.
               
                А встречаться или нет нам – дело личное,
                В памяти останься симпатичною.
                Может время не зря тратил я:
                И в твоей душе останется симпатия.


Рецензии
Классно ))))))продолжайте в том же духе

Владислав Чувствами   29.06.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.