***

Наскучили унылые гравюры
На перекрестке будней с пустотой,-
И поняли, нам не познать культуры,
Мелькая как фотон, спешащий в рой.

На память оставляя сувениры,
"До скорого" прощались, глядя в след,
Уныло зашивая в небе дыры,
Мечтали о судьбе, которой нет.

Навязчиво пытаясь измениться,
Мы шли в обход, пытаясь вжиться в роль,
Но поняли, лишь стоит затаиться -
Мы сразу причиняем людям боль..


Рецензии
***
мы с легкостью не говорим слова...
долги добра висят как жернова...
играя злую роль, любимых не прощаем...
мы причиняем боль...нам причиняют...
**

Надежда Четвергова   09.02.2009 21:27     Заявить о нарушении