peace? да?

peace? да?
без слёз и страха?
ваш "красивый"  мир
идет на ***
и вы вместе с ним...
лежим
спим
война
молчим
дрочим
левых людей
близких, друзей
кричим только когда стреляют в нас и бежим...
но до этого ни слова
ведь пока все ровно
и дела и души,
а тела и туши
думают о насущном
спать и покушать
приятную музыку в уши - слушать
глазки закрыть
и отмокать в душе
что может быть лучше?


Рецензии
грубо,но что-то в этом есть привлекательное!!!

Вероника Сталь   27.03.2009 02:19     Заявить о нарушении
ох, спасибо))
а грубо потому что реальность и никуда от этого не деться

Мыш Послеопытов   27.03.2009 04:36   Заявить о нарушении