У края вечности

Пускай отверзнуты уста,
Но твои уши словно сито,
Отделят плевы лжи от жита,
И всё,  поставят на места.

Мы с удовольствием злословим
Над правдой – Сущею природой.
И жизнь тихонечко готовим
К насмешкам власти над народом.

Ты эти правила прочти,
И спрячь в глубокие аналы.
Не раз судьба тебя шмонала
И раздевала до почти.


Сочтёшь, и нашей жизни срок.
Твои дела лежат у Бога.
Пусть выпадает нам дорога
На край - где вечности порог.


Рецензии