Пожалуйся мне снова...

Пожалуйся мне снова! Я вздохну,
Что не меня здесь бросили одну!
Поплачь, и я смогу тебя понять.
Что б в одиночку слёзы не ронять
Скажи:"Вот, чёрт... ", и крепче, или злей,
И не стесняясь брось - "Ещё налей!"
И повтори. И тушь утри со щёк.
Пожалуйся, пожалуйста ещё!


Рецензии