Завещание

Не надо обо мне поминок,
Не надо водку за меня.
И на могиле,нет не снимок,
Не фотография моя…
А крест.Да,нет не из гранита,
Не монолитный,не из плит,
А деревянный,не покрытый,
И лаком-пусть живой стоит.
Дощечки с надписью не надо,
Когда родилась,умерла.
Лишь имя,проходящий рядом
Чтоб помолился за меня.
Я не хочу тесОвых грОбов,
Хочу поближе быть к земле.
В простынке белой только чтобы
И ликом к Небу…

«Земля ты еси,и в землю отъидеши.»
21.10.03


Рецензии
ЗДОРОВО!
И ОРИГИНАЛЬНО!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад.

Иван Ремеслов   08.04.2010 16:35     Заявить о нарушении