Одиночество

В глазах печаль, в душе обида,
Быть может путь твой пройден зря.
Любовь о боль слезой разбита,
Тускнеют дни календаря.

В далёком прошлом стало пеплом,
Всё то, что грезилось во сне,
И то, что было самым светлым,
Прольётся тенью на стене.

Всё реже думаешь о счастье,
И жить приходиться мечтой.
Лишь солнце светит с прежней страстью,
Пронзая сердце пустотой.


Рецензии