Смерть поэта в человеке

УКРАСТЬ ПОЭЗИЮ ЗАБЫТЫХ ИСТИН,
расстаться с мыслью о любви,
И ПАДАТЬ ВВЕРХ, И НЕ РАЗБИТЬСЯ,
богов увидеть, что пусты,
НО РАЗОГРЕТЬ СЕБЯ МЕЧТОЮ,
что сон и явь скорее явь.
РАЗБИТЬСЯ МЫСЛЕЮ ОДНОЮ,
что не прав


Рецензии