Я осталась одна

Любовь...Она внезапна,
Как вночи грядущий сон.
Любовь...Она опасна,
Даже если любит она и любит он.
Любовь...Она движет миром
руша все на своем пути.
Любовь...В ее сети
Попались я и ты.

Я всю жизнь тебя любила,
Я всю жизнь тебя ждала.
Не пойму как все случилось,
Но ты ушел и я одна.
В сердце моем пустота
И ничего больше.
Казалось бы забыть тебя
будет проще.
Но, увы, я ошибаюсь,
Вновь эти мысли лишь мечты,
И замечательно знаешь,
Как дорог мне в этой жизни ты.
Хоть ты забрал у меня надежду,
Что буду счастливой вновь.
И теперь, понимаю, что какой прежде
Уже никогда не будет наша любовь.
Но я все равно тебя простила,
В сердце дверцу отворила.
Но понимаю, что напрасно,
Ведь не любишь меня ты.
Но для меня ты всегда лучше всех,
Хоть и обрушил мои мечты.
Я люблю тебя вопреки всему,
И этим наказала себя сама,
Я весь мир отдала тебе одному,
Но в итоге осталась одна...


Рецензии
Да, любовь и боль всегда рядом.
Но все будет хорошо!
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   10.02.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
С теплом и уважением...

Белая Или Пушистая 2в1   11.02.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.