Знакомства. Ru

Ты смотрела на меня и гадала-
Нет, живёт он далеко, жаль не знала...
Нет, немного мелковат, мне б повыше...
Всё- равно наверяка не напишет...

А напишет- отошью, честь по чести!
Всё- травно таких как он тысяч двести.
Ведь такая я одна- в целом мире!
Ах, как плохо быть одной мне в квартире...


Рецензии