На последнем этаже...

Ты ищешь свет в глазах моих? Прошу, не надо…
Тобой давно всё растревожено в душе,
Погрязшей где-то между створок в двери ада,
Повисшей тенью на последнем этаже.
Железной сетью оцеплён февральский воздух,
По клеткам лестничным разносится мой крик
И приглушённый, еле-слышный в доме отзвук
Исчезнет столь же незаметно, как возник…
Многоэтажки… Домик карточный под градом
Однажды рухнет, стены крошатся уже.
 Ты ищешь свет в глазах моих? Прошу, не надо, -
Померк он в лампе на последнем этаже.


Рецензии
Кто ищет-тот всегда найдёт!Осовенно с нашим птичьим упорством!Не теряйся!

Стая Мёртвых Птиц   17.03.2009 16:38     Заявить о нарушении