Мы две капли дождя

Мы две капли дождя,
 с колесницы небес
Тихо падаешь ты,тихо падаю я
В фиолетовый лес.

В фиолетовый дым
В белоснежный огонь
Мы тихонько летим ты одна я один

На твоём палаше
полыхает рассвет
В изумрудных глазах
Память прожитых бед
Мы одни в небесах
И лишь, Боги в дали
Громыхают цепями ушедшей любви.

Мы не знаем друг друга
Наш путь одинок,
Твои кони на запад,
Мои - на восток,
Ты воюешь отважно
Во славу богов.
Я же пью совершенство
Предвечных снегов.

Страшен мне твой клинок
И завидна судьба,
Безразлична тебе моя ворожба,
Ты мой вечный кумир
Ты боишься меня
Ведь за песнями лир
ты не слышишь себя

Ты не слышишь рассвет
Ты не слышишь зарю
Ты боишься забыться
от слова «люблю»

Мы две капли дождя, что летят в водосток.
Твои кони на запад мои - на восток
Только поздно решать кому в ад, кому в рай
Вот уже мостовая, - не страшно!, -прощай!


Рецензии