Голова такая тяжелая

Голова такая тяжелая.
Это ужас, а не восторг.
Чью-то счастья попытку квелую
Ветер ближе к утру отторг.

Я не первая и не сотая,
Кто теряет в своем мозгу
Переходов подземных сотами
Чувство совести на бегу.

Я не сотая и не первая,
Кто, пытаясь сказать «люблю»
И с больными играя нервами,
Потихоньку вошел в петлю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.