Закралась в сердце мое скорбь

Закралась в сердце мое скорбь,
что Церкви меж собой воюют,
идею проповедуя в народ,
чтоб верили во все вслепую.

Идеей сыты мы давно.
Вы дайте нам духовную опору.
Вселяйте веру в свой народ,
плодами вашими поверим в Русь Святую.

Народ вам верит и идет за вами следом,
цепляясь за соломинку во лжи живя.
Не понимая, что идея зверем
придумана давным-давно не зря.

Экуменизм вы прикрываете благою целью
объединить всех в мире верою одной,
что Бог – один у всех конфессий в мире,
жидов на фланге прикрывая собственной спиной.

Меняются идеи, формы, люди,
а содержание во всем одно,
что рвутся к власти иудеи,
а на народ с душою расчлененной все равно.

Чтоб управлять народом, как овцами,
им надо было душу потрепать.
А вытряхнув весь Дух наружу,
не духом, а идеей управлять.

А истинное содержание в одном –
объединяться надо Духом, не идеей.
Не в духе своевольном, а Святом,
который был у русских в Русь Святую!

Об этом нам уже давно
благочестивые отцы писали.
Пророчеств много, а содержание одно –
антихрист будет править в храме.

Царем себя наречет на Земле,
когда  безбожники его поставят.
Увидят в нем мессию при беде
в сетях, которые он сам расставит.
------------------------------
Плывем, как рыбки глупые, слепые
в расставленные сети сатаной.
Ах, где ж теперь отцы святые,
которыми гордилась Русь
по содержанию и форме будучи Святой!

http://video.mail.ru/inbox/florio/115/122.html
http://russview.ru/main/64-kvachkov.html


Рецензии
Браво Николай!-Очень смело...
Не боишься мести волков в овечьих шкурах?

Единая в духе, Ольга.

Ольга Кузнецова 2   10.02.2009 16:20     Заявить о нарушении
Передачки будешь посылать?

Немо Нах   10.02.2009 21:08   Заявить о нарушении
Обязательно...

Ольга Кузнецова 2   11.02.2009 11:04   Заявить о нарушении