Пьяно...

Я теряю тебя по капле,
С каждой выпитой тобою стопкой.
Затыкаю глаза паклей,
Клапан сердца спиртуешь водкой.

Загибаю крючками пальцы,
Забиваю на своё будущее.
Я натягиваю нервы на пяльцы,
Чтобы смело принять грядущее.

Всё отлажено и по полочкам,
Всё замётано до небрежности.
Мне хватает твоей сволочи,
Не хватает твоей нежности!
11.10.03


Рецензии