Моё царство

Моё царство в снегах,
Моё царство в огне,
Моё царство в цепях,
Моё царство во мне.

Я взлетаю
Над водами чёрных морей,
И я таю
В кровати моей из гвоздей.

Я один государь
Своей тёмной мечты,
Император я, царь –
Мои мысли пусты.

И гниёт серый страх
Над могилой сырой,
Я – один, я – в цепях,
Ангел смерти, постой!


Рецензии