И где-то в тишине, над облачною былью

И где-то в тишине, над облачною былью
Пусть снова льется ночь в пьянящие глаза.
Пусть кто-то назовет мои рассказы пылью
И из последних сил забьет по тормозам.

Пусть я опять скажу, что вы ко мне жестоки,
И камнепад с небес слепит мою весну.
Вы так же, как и ночь, сегодня одиноки
И так же, как и все, опять в моем плену.


Рецензии