Подари мне тепло или холод

Подари мне тепло или холод
Меж частотами радиоволн.
Объясни мне, что мир еще молод
И еще простодушием полн.

Научи отличить средь иллюзий
Многоточия близких планет.
Огради от душевных контузий
И храни меня тысячи лет.

Пусть я буду в твоей табакерке
Вечным чертиком, полным огня.
Пусть любые глобальные мерки
Все равно будут меньше меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.