Кто ты?

И не знаю кто я,
И не знаю кому
Я обязан своей бесконечной весной.
И ни свет для меня,
Да и тьма ни к лицу,
Лишь душа отдаёт белобрысой тоской.

Без ума от листвы,
Без царя в голове
Я куда-то лечу, я чего-то ищу
Мои мысли литы
На безумной заре,
Но под взорами их я всегда трепещу.

Равновесие цен,
Равновесье души,
Перекованной ночью в жерле заката.
Словно крепость без стен,
Под напором причин
Исчезает под звук холостого заряда.

Я исчезну во сне,
Я воскресну в снегах,
Изуверски оставшись спокойно-бессонным,
А за тем на резне
Затеряюсь в огнях
И забуду о запахах серо-зловонных

Я забуду про мир,
Я забуду про свет,
И про тьму, где останусь, тоже быстро забуду.
А забвением лир,
Понимателем лет,
Никогда в этом мире не буду, не буду.

Буду просто искать,
Ту одну, что сотрёт
Алым  бархатом с сердца огня позолоту,
И я буду порхать,
Бесконечность не в счёт,
Буду вечно твоим, только кто же ты, кто ты?…………


Рецензии