Что выискала в длинноногом?

- Что выискала в длинноногом?
  Разве дарил тебе цветы,
  Вел разговоры о высоком?
- Густые локоны виты….


- Послушай, с длинными ногами
  В пустыне ходят корабли.
  Трясут мохнатыми горбами
  И месяцами без воды!


  Еще изысканней красавиц
  У Чада бродит силуэт!
  Неотразим в воде, мерзавец.
  Вот, шею растянул, эстет!


  Пойми, что жаркие саванны
  Рождают истинных царей!
  Там гривы, пусть не знали ванны,
  Подобных нету у людей!


  Ну, что нашла, не понимаю?
- Поговорил, чуть-чуть в ночи…
- Бывают птицы : попугаи
  И разговорные грачи!


  Здесь голова в противоречье
  С сердечной мышцой вяжет спор.
  Болезни сердца ум излечит,
  От головы всегда топор.

Февраль 2009 Авоська.


Рецензии
Вот так порою сердце спорит
С тем что хранится в голове
Я знаю время успокоит
Те ноги коих было две.

С прикольной улыбкой!

Григорий Фёдоров   20.02.2009 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.