***

Ещё одна птичка в башне,
Попала в жестокие игры,
Тебе - развлеченье, тебе не страшно.
Когда твои чары поникнут.

Ещё один день веселья
Как будто бы он поседний,
Потом дурное похмелье,
Последний он или средний?

Ты можешь раскрасить стены
В радужно ярко -жёлтый,
И станет немного светлее
В башне мрачной и тёмной.

Ты можешь устроить пламя
Маяк на бескрайнем море,
Ты можешь зайтись слезами-
Топить вино в своём горе.

Но не выходи из башни
Песня ещё не допета,
Сгоришь ты больно и страшно,
С первым лучём рассвета.


Рецензии