мне б хотелось с нежной ласкою

Мне б хотелось с нежной ласкою
Рассказать про сердца стук,
Но растает сладкой сказкою
Унесенный ветром звук.

Мне б отметиной березовой
Указать любовный хмель,
Но спечется кровью слезною
Раны сочная капель.

Потому молчит нетронутый,
Словом скованный – язык,
Лишь в душе – глубоком омуте
Твой зеркально льется лик.


Рецензии