День поминовения

               
                В день поминовения, разогнало тучки,
                Солнышко скатилось за пивной ларек.
                Да кружили вороны над помойной кучей,
                Вышел под поясанный лыком паренек.

                Вышел, в небе радостно, чист и ликом светел.
                Помянул пред тополем, 33 версты,
                Мыслей брагу мутную выплеснул на ветер,
                И прижав к виску металл лег он на цветы.   

               
               


Рецензии
С нервом, философия противоречия...замечательно!...спасибо Вам, Андрей!
Всех благ!...
С уважением

Марина Полещук   13.05.2010 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.