Садомазо

В клочья - сердце,
В живые раны
побольше перца,
Чтоб не заживали.
Побольше соли
В глаза и губы
И боли! Боли!
Не силы грубой..
А тонкой,изящной,
Как пламя ада.
Леской прозрачной
Мне резать надо
Свою душонку.
Терзать когтями,
Но потихоньку,
Чтобы стекали
По капле соки,
Живые силы,
Кровоподтеки -
Это красиво!
Это так тонко,
Страдать до экстаза!
Вокруг все подонки,
А я - Садомазо.


Рецензии