ты ветром ворвалась в мои паруса

Ты ветром ворвалась в мои паруса,
Развеяв зацикленность штиля.
Цветною игрою твои голоса
Молчанье мое оживили.

Что требовать мне, если мир подарил
Слегка незатейливым жестом
Твой вскинутый чайною розой окрыл –
Слезу со следами блаженства.

Дай Бог тебе все, что тобою взялось,
Берется и собрано будет…
Любовью по бархату счастье спеклось
На выжженом болями блюде.

Пусть тот, кто с тобою, сгорает свечой
Забудет о жизни и вспомнит,
И, глядя в глаза, озеркалит покой
Твоих бункерованных комнат.


Рецензии