Услышишь?..

Прочти  моё  небо
Без  слов  и  предложений .
И  пусть  это  небыль ,
Не  обижай  презрением .

Узнай  мою  душу ,
Пусть  даже  под  снегом .
Согрей  её  сказкой ,
Укрой  её  пледом .

Услышь  мои  мысли ,
Но  только  потише .
Ты  видишь , там  кто-то
Стихи  уже  пишет .

Прости  моё  сердце , 
Что  бьётся  устало .
Хоть  что-то  скажи ,
Чтобы  не  перестало .

Заставь  меня  верить
В  любовь , в  бесконечность .
Пусть  это  нелепо ,
Но  хочется  в  Вечность …


Рецензии