не понятно о чем

Страшно....нет,не страшно,тут другое,
Нечто большее,чем просто детский страх,
От тебя конечно же я скрою,
Что давно уже в твоих руках.
Ничего о будущем не знаю,не могу и думать,не хочу,
Как свеча моя любовь расстает,я тебя конечно отпущу.

Пусть весна мне принесёт успокоение,
Я проснусь однажды рано утром,
Всё плохое я предам забвенью,
Улыбнусь,скажу"люблю"кому-то.

О тебе я больше не узнаю,
Я решила сегодня так вдруг,
Ты мне вовсе не преданный друг,
Я иллюзии все разрушаю.


Рецензии
За зеркалом,
Взглянув на разговор.
Я понимаю, много показалась.
Я помнил и забыл...
И я боялся, вновь, начать сначвала.
Отчасти я тоже когда ощущал это...Но это было очень давно.

Светлый Гарфанг   10.02.2009 14:53     Заявить о нарушении