Сказка про дракона

 Если б вечно я жила,
 То какою бы была?
 Позабыла б про кварплату,
 Про работу и зарплату.

 Прямо спятил организм,
 Я б хотела коммунизм!
 Про себя уже забыла,-
 - Думаю, что людям мило?

 Вот те раз, а как же я?
 Как же вся моя семья?
 И откуда глобализм?
 Прямо со-ци-ци-а-лизм!

 И другою стала мерка,
 Револю-ци-ци-онерка!
 Людям все блага отдать,
 Гнид пере-ре-воспитать!

 Пусть опять эксперимент,
 Наступил такой момент,
 Мозг опять фантомы строит,
 Но оно того же стоит!

 Мне не жалко сил, конечно,
 Всё равно я бесконечна,
 Пусть счастливо все живут,
 Наслажденьем станет труд.

 Про себя совсем забыла,
 Что же всетки это было?
 Знаю, есть такой закон:
 "Счастлив Ты - и счастлив Он"!

          - " -

 У дебилов свой закон,
 И число их - легион:
 "Счастлив Я - на всех плевать,
 Одному Мне благодать!"

 Неизвестная порода,
 Их всё больше год от года,
 Вот когда народ сьедят,
 Крови близких захотят.

 Что же это за порода?
 Вроде все мы из народа,
 И качала нас Земля,
 Колыбельную творя.

 Вспомни сказку про дракона,
 Что наделал много стона.
 Ты не знаешь, расскажу,
 Да всю правду доложу.

 От дракона все устали,
 И героя посылали,
 Чтобы он его  убил,
 И народ освободил.

 Много их туда ходило,
 И назад не приходило,
 Чем же это так силён
 Долговременный дракон?

 А ответ то был простой -
 Лихо справился герой
 С образиной,и в подвал,
 Там настал ему финал.

 Злата, серебра не мало,
 Жадность парня обуяла,
 Глаз блеснул, пришёл оскал,
 Быстро он драконом стал.

 Люди больше не спасутся,
 И героя не дождутся,
 Ох, сильна сия напасть -
 - Всеобьемлющая власть!

 Да, дракончик то не сдох,
 Испытанье - не дай Бог.
 Кто же алчность победит?
 И народ освободит?

 Тот ТИТАН, кто устоит,
 И дракона победит,
 Вот ему тогда и править,
 Нашу с вами жизнь наладить!



   11 января 2004 г.


Рецензии