ваши мысли красны от дождя

Ваши мысли красны от дождя.
И туман -  только признак рассвета.
В зазеркалье спиной уходя,
Вы целуете отзвуки света.

В преломлении мглистости ламп,
Освященная полной Луною,
Вы уносите солнечный храм
Отголосков печали с собою.

Но, безумствием пламени свеч
Обдувается шаг Ваш случайный
В перекресток невидимых встреч,
Под прицел  чьей-то снайперской тайны.

И склоняют главу перед Той,
Что смогла, улыбнувшись, растаять,
И Молчание в дымке рябой,
И Желание что-то исправить.


Рецензии