Мне в брошенности...

Мне в брошенности страшных слов
Отмерить шаг седого неба
Чуть слышных,снежных голосов
Поесть,сожрать хотелось мне бы.

Мне выбелеть водой морской
На гладкой, неудобной Гальке;
Одной слезою за другой
Играть на грустных лицах в салки.


2003


Рецензии