***

Suiside Note Pt 0                Crechendo

Взлёт и паденье
В моря ледовитые,
Взлёт и паденье
В небеса ядовитые.
Листья луны
В жёлтых кратерах лета.
Блики войны
В чёрных стенках рассвета.
Мир растворился
В осколках сознанья,
И свет превратился в знак препинанья.

Белое солнце.
Чёрное солнце.
Кончилось лето…


Рецензии