Несвобода

Мир  слишком  тесен  и  безумен .
Душа  стремится  лишь  к  свободе …
И  обо  всём  не  надо  думать ,
Идя  наперекор  природе .

Мир  слишком  тесен  для  поэтов .
Они  стремятся  ко  Вселенной .
Их  буквы  строчки  и  ответы 
Уходят  в  пустоту  посменно …

Мир  слишком  тесен , узки  рамки ,
Куда  себя  вместить  придётся .
Хотя  душа  и  без  огранки 
За  гранью  мира  остаётся .


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2010 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё, всегда рада!..

Анастасия Кушнарёва   05.02.2010 04:43   Заявить о нарушении