КЛИК ДУШИ

Чертики  веселые  в  глазах,
Милый  лепет   непонятный.
Пухлых  рук,как  крыльев,взмах,
Клик   моей  души  невероятный!

Существо  беспомощное,мягкое,
Сердце  все  заполнило  собой,
Как  котенок,пушистыми  лапами
Разогнала  печали  с  тоской.

Ты  еще  ничего  не  умеешь,
Жизнь  и  свет - отражение  твое.
Детских   сказок  прекрасная  фея,
Отдающая  людям  тепло...

И  с  тобой  все на свете мне радостно,
Безмятежна  душа,светел  взгляд.
И  вокруг  все  так  ярко  и  сказочно,
Словно  тусклости  занавес  снят...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.