Королева Марго

Королева Марго, посадив маргаритки,
Поджидала Его у заросшей калитки,
Только Он не пришел, маргаритки завяли –
Видно счастье нашел, где так долго не ждали.

Королева Марго, растоптав маргаритки,
Не ждала никого у закрытой калитки,
И никто не пришел, только издали кто-то
Все смотрел и смотрел, как баран на ворота.


Рецензии